Узнайте ваше Денежное ДНК!

Пройдите этот тест (займет 8 минут вашего времени) БЕСПЛАТНО и узнайте свой первый Сакральный Денежный Архетип здесь:

Да, я хочу пройти тест!


Блог

Общение со своим Высшим Я

22.06.2015 12:31:53 в Интервью с Мастерами

712 | Поделиться:


Сегодня я хочу представить вам отрывок из интервью с Владимиром Тетериным - это интервью мы записали для телесаммита «Новые энергии».

Немного о Владимире:
    Тренер личностного роста
    Автор блога "Дом Счастья"
    Автор книги "Как я Услышал Себя"
    Со-автор серии вебинаров и Мастер-Курсов по самореализации


Ирина Бельска:  Здравствуйте, Владимир. Сегодня у нас такая очень интересная тема: «Как общаться со своим Высшим Я». Можете немножко рассказать о том, что это такое и как наладить с ним связь?

Владимир Тетерин:  Ну, во-первых, мы привыкли считать, что Высшее Я - это что-то такое определённое и монолитное. На самом деле это немного не так.

Высшее Я - это такое же коллективное сознание, как и всё, что находится вокруг нас. Как любая духовная сущность - она не однозначна, и нельзя сказать, что Высшее Я – это определённый сгусток энергии, и на этом всё. Всё значительно сложнее, потому что перед воплощением мы собой представляем целостную структуру, то есть мы представляем собой духовную группу.

И в процессе воплощения мы делимся. Одна часть – наше человеческое я - уходит с нами. Когда младенец появляется в третьем измерении, тогда эта часть появляется в этом младенце, и в этот же момент она совершенно отключена от всей остальной своей огромной части, которая остаётся за завесой. И от этой же коллективной части, которая остаётся за завесой, в момент рождения отделяются ангелы, наставники - так называемая Группа поддержки. Их функция - всю жизнь этого человечка, начиная с маленького до конца его жизни - помогать ему, вести его во всех ипостасях и так далее.

Есть ещё одна группа, которую можно назвать Группа спутников, которая также идёт с нами по жизни. Они также находятся на тонком плане, за завесой. Я не хочу сильно влазить в подробности, но они помогают нам налаживать все взаимоотношения между людьми.

Вот представьте себе: вдруг вы где-то совершенно случайно, может, в транспорте, в парке, на скамейке встречаете человека, с которым потом вы близки всю жизнь. Не важно, мужчина, женщина, может, вы просто станете друзьями на всю жизнь. Встретились совершенно случайно, разговорились, вдруг оказалось…

Как такие встречи происходят? Ничего случайного в мире не происходит, так вот и эти встречи случайными не бывают. Наши спутники этим занимаются. Впоследствии, когда человек достигает определённого уровня развития и начинает манифестировать - как раз с ними он общается в этот момент.

Ну и Высшее Я (основная энергетическая группа – это Высшее Я, которое остаётся), тоже неоднозначно, оно тоже подразделяется ещё на ряд Я. И вот когда мы говорим об общении с Высшим Я, то мы как раз и говорим об общении с этой частью. Это часть, вибрационно наиболее нам подходящая, ближайшая к нам из вот этой коллективной сущности.

Ну как, Ирина, я понятно объяснил?

Ирина Бельска:  Да, я думаю, что понятно. Так что же надо сделать для того, чтобы получить доступ к этому, начать общаться? Потому что большинство людей живут в мире логики, ума и законов физики, и даже если человек читает духовную литературу, он совершенно не знает, как же такие вещи на практике реализовать.

Владимир Тетерин:  Ну, во-первых, представления у людей несколько своеобразны о таких вещах. Но там, где мы говорим о Высшем Я, логики нет. Сразу же уберите всякую логику, потому что это многомерность. А там, где многомерность, нашей человеческой логики быть не может. Это одно.

Но когда мы говорим об общении вообще с нашей сущностью, с нашим Высшим Я, желание и намерение – это, конечно, главное для человека, но нужно ещё знать такой момент. Имеет большое значение то, как человек развивается.

Вот он начал заниматься своей духовностью на определённом уровне, и на определённом уровне у него достигнут какой-то определённый уровень духовности, или вибраций (духовность и вибрации – это, в принципе, одно и то же. Мы сейчас не говорим конкретно, что из себя представляет духовность, есть много определений духовности, и это довольно широкое понятие).

При достижении определённого уровня духовности у него начинается взаимодействие с его высшими аспектами, или его Высшим Я, или духом, как многие называют по-старому, более понятному образцу. То есть когда человек достигает определённого уровня вибраций, этот дух как бы входит в него. Раньше считалось, что это какое-то облачко снисходит на человека. Сейчас уже, когда стало известно о ДНК и 12 нитях ДНК, всё совершенно повернулось в связи с учениями Крайона, в частности, к нам пришло новое понимание всего этого, что дух заполняет человека изнутри. При его достижении определённых вибраций он его заполняет, насколько его вибрации соответствуют, настолько он его и заполнит. И вот при определённом уровне этих вибраций начинается этап общения, то есть у человека появляется желание общаться.

В начале это, кстати, может проявляться совершенно разными путями. Во-первых, может проявляться через сны, начнут сниться сны определённого направления, потому что сны – как раз один из способов общения с нами Высшего Я. Во-вторых, у людей, которые способны видеть тонкие миры, могут возникать различные видения, которые тоже могут быть началом контактирования со своим Высшим Я. И, в конце концов, интуитивные вещи. Как часто мы говорим, что «я интуитивно решил так поступить или так поступить». А что такое интуиция? Интуиция – это как раз орудие Высшего Я, через которое оно нам подсказывает, как нам действовать и что нам делать.

Ну что, Ирина, мы конкретно к чему-то будем сразу переходить?

Ирина Бельска:   Ну, в-общем всё понятно, а теперь вопрос, как же это сделать конкретно? Как конкретно повысить свои вибрации, как конкретно слышать свою интуицию и видеть (хотя это, наверное, не всем дано, хотя я не знаю), какие есть методы? (...)

Из полного интервью с Владимиром вы узнаете:

  •     Что такое – наше Высшее «Я»
  •     В какой форме мы можем с ним контактировать
  •     Какие именно практические шаги можно предпринять, чтобы этот Контакт состоялся
  •     Как быть человеку, который делал всё верно для осуществления Контакта, но оказался в состоянии обнуления
  •     С помощью каких инструментов искать Бога в себе
  •     Как правильно формулировать вопросы для общения
  •     В чём заключается техника безопасности в таком общении
  •     Чем мы сами можем себе помешать
И даже получите последовательность действий практической методики такого общения.


Вы можете оформить абонемент Дистанционного проекта телесаммита: http://belska.eu/telesummit/ - и получить полную версию интервью с Владимиром в аудио- и текстовом варианте, а также записи выступлений других экспертов на телесаммитах.



ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СТАТЬИ