Узнайте ваше Денежное ДНК!

Пройдите этот тест (займет 8 минут вашего времени) БЕСПЛАТНО и узнайте свой первый Сакральный Денежный Архетип здесь:

Да, я хочу пройти тест!


Блог

Жестокая правда...

19.04.2022 08:12:24 в из личной жизни, медитация

22 | Поделиться:


Сегодня делюсь своими мыслями о том, какие времена мы проживаем - и что можем сделать для себя, своего здоровья и судьбы. Для кого-то это будет жестокая правда...:
 
 
Нажмите на картинку или переходите по ссылке: https://youtu.be/Hkv27wQLnVs

 
Не покупайте натуральные масла - покупайте качественные.
Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

Обычно на аромаклассах учат выбирать натуральные масла. Если хотите доверить маслам самое ценное - здоровье, то этого недостаточно.

На бытовом примере: вода в реках, луже и горных родниках НАТУРАЛЬНАЯ. Но не вся КАЧЕСТВЕННАЯ, то есть пригодная для питья.

То же самое касается эфирных масел: масло может быть натуральным, но не качественным.

Это как? Например, растения выращены в загрязненных районах, рядом с заводами, фермеры использовали химические удобрения, нарушили технологию получения. Такое масло не безопасно - и не принесет пользы.

Каким должно быть качественное масло?
  • натуральное, без искусственных компонентов. В его состав не должны вмешиваться, то есть убирать или добавлять компоненты в лабораториях;
  • растения выращены в экологически чистых районах, без удобрений, не содержат тяжелые металлы;
  • сырье собрано в правильное время, когда целебные свойства растений максимальны. От этого зависит эффективность масла;
  • соблюдена технология получения масел: эфирные масла прошли тестирования перед продажей.
 
Я работаю с doTERRA, потому что КАЖДАЯ партия масел проходит такие тестирования: органолептический анализ, масс-спектрометрию, газовую хроматографию, микробиологический и изотропный анализы, инфракрасный Фурье-спектрометр (ИКФС), тестирование хиральности, тестирование на содержание тяжелых металлов. Когда я пользуюсь маслом, то уверена в его качестве и безопасности. 

Мой субъективный критерий качества - культура производителя масел и отношение к поставщикам сырья. doTERRA работает с фермерами, которые поколениями выращивают растения для масел. Высоко оплачивает их труд, создает дополнительные рабочие места и благотворительные проекты по всему миру. 

Когда вы покупаете флакончик масла, то становитесь частью душевной культуры и делаете чью-то жизнь лучше: для себя и близких, для фермеров, выращивающих сырье, и всех тех, кто принимает участие в их создании.

21 апреля начинается новый поток курса по Практической ароматерапии. И вы можете получить участие в подарок - пишите в Телеграм:
 
А также присоединяйтесь к Телеграм-каналу по здоровью
 
 



ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СТАТЬИ