Узнайте ваше Денежное ДНК!

Пройдите этот тест (займет 8 минут вашего времени) БЕСПЛАТНО и узнайте свой первый Сакральный Денежный Архетип здесь:

Да, я хочу пройти тест!


Блог

Сохранить женственность и нервы

02.05.2022 05:01:03 в из личной жизни, медитация

16 | Поделиться:


Записала небольшое видео о том, как возродить свою женскую суть, если она была утрачена нами вследствие необходимости нести на себе так много, как того требует современный мир:
 
 
Ссылка на видео: https://youtu.be/B0s6Tg0mDhA
 
В мае мы проводим курс по Практической ароматерапии.
 
За 7 дней вы узнаете, как использовать эфирные масла для решения самых разных задач: 
  • для энергии,
  • для качественного сна,
  • для ухода за кожей,
  • для управления настроением,
  • для снятия напряжения и боли природными способами. 
20-30 минут в день - в удобное для вас время. В закрытом канале Телеграм.
 
От меня участие в подарок!

Пишите мне в Телеграм, если хотите участвовать: https://t.me/irinabelska 

 
А также хочу поделиться историей коллеги.
В конце ноября 2018 года я открыла личный кабинет в doTERRA. Тогда то мне и пришла моя первая заветная коробочка с маслами. Я уже многое знала про ароматерапию, было много эфирных масел других марок. И самое интересное, что тогда я придерживалась концепции: эфирные масла нельзя использовать внутрь.
Подошли новогодние праздники, и я заболела пневмонией. Так хорошо запомнились те три недели. Я проходила лечение с врачами, мне подобрали 3 антибиотика в экстренном формате, но ни один из них не действовал.
Каждый снимок легких был хуже и хуже. Знаете, страшно, когда тебе показывают снимок, и там прямо на месте твоего легкого черное пятно, которое становится все больше и больше.
Так как я лечилась под наблюдением врачей и была только в начале аромапути, врачи сказали убрать эфирные масла. Основной аргумент - они не знают, как это работают, лучше, чтобы ничего не мешало антибиотикам делать свое дело. Я убрала масла, через время мне стало хуже.
С тяжелой пневмонией я не могла спать, "квакала” всю ночь. Постоянно приезжал врач, назначил ингаляции, я их все делала, а слизь все равно не выходила. Ложиться в больницу в новогодние праздники не вариант, ну все понимаем, как это бывает. Курс антибиотиков закончился.
Я приняла решение, что пора бы взять свое здоровье в свои рукиНа этот раз и стала изучать именно масла doTERRA с точки зрения приёма эфирных масел внутрь.
Наносила Он гард на ступни, вдоль позвоночника - Он гард, мяту, лаванду, чайное дерево - все из базового набора и употребляла орегано с медом внутрь. Пыталась сделать технику нанесения масел Ароматач, как умела тогда.
И… Терапия быстро начала давать свои плоды. На утро впервые за все время лечения я пропотела и сильно  начала отхаркивать слизь. Еще через 3 дня врач подтвердил, что наконец появились мощные улучшения и был сильно поражён, когда узнал способ лечения.
Вывод: Мы сами ответственны за свое здоровье.
Важно! Свой опыт я описываю только с маслами doTERRA. Не все марки можно применять внутрь, и не все масла безопасны.


 
Хотите всегда иметь под рукой натуральные концентрированные и очень эффективные средства на ВСЕ случаи жизни и для ВСЕЙ семьи?

Пишите в Телеграм: https://t.me/irinabelska
 



ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СТАТЬИ